قيادي بمستقبل وطن يشيد بلقاء وزير الأوقاف مع قيادات الدعوة والأئمة بدمياط

أشاد محمد سامى سليمان، أمين قطاع شرق الدلتا بحزب مستقبل وطن، بإلقاء وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة، اليوم الإثنين، بقيادات الدعوة بمحافظة دمياط، وعدد من السادة الأئمة بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة.
جاء ذلك بحضور الدكتورة منال عوض ميخائيل، محافظ دمياط، واللواء عصام الليثي، سكرتير عام المحافظة، والشيخ جابر طايع، رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
وأكد "سليمان"، خلال البيان الصادر له، على أهمية القضايا التى تناولها وزير الاوقاف خلال هذا اللقاء خاصة تأكيده أن الاهتمام بالمسجد مبنى ومعنى هو أهم دور للأئمة، من خلال المحافظة على نظافتها، وصيانتها.
وأشار إلي أنه لا يسمح لأي إمام أن يستضيف غير مصرح له من قبل الأوقاف، كما أن الدخلاء على الدعوة لا مكان لهم في مساجدنا؛ خاصة وأن المساجد قد خصصت للدعوة الوسطية وبيان يسر وسماحة الشريعة الإسلامية.
وأكد على أهمية حرص وزير الاوقاف على الإعداد الجيد لجميع الأئمة من خلال مشاركتهم فى العديد من الدورات التدريبية والتثقيفية ليكون الإمام مواكبا للتطور العصري والتكنولوجي.