بورسعيد تفتتح مركز دعم الخدمات الحكومية الإلكترونية

افتتح الدكتور محمد هاني غنيم نائب محافظ بورسعيد، وإبراهيم سرحان رئيس شركة "إي فاينانس" مركز دعم الخدمات الحكومية الإلكترونية، والذي يأتي في إطار استكمال وتطوير خطط الشمول المالي والتحول إلى مجتمع لا نقدي في جميع أنحاء الجمهورية.
وأكد "غنيم" بأن شركة "إي فاينانس"، ستقوم بإدارة وتشغيل منظومة التحصيل الإلكتروني لموارد محافظة بورسعيد الناتجة عن تقديم الخدمات الحكومية المميكنة لجماهير المتعاملين، وذلك من خلال كافة قنوات التحصيل التي يتيحها مركز الدفع والتحصيل الإلكتروني، الذي تديره الشركة وفق قواعد التسويات المالية المقررة من البنك المركزي المصري والنظم المالية والمحاسبية.
وأضاف نائب محافظ بورسعيد بأن شركة "إي فاينانس" ستقوم بتصميم وتطوير البرامج اللازمة للمنظومة واختبارها فنيًا وتدريب أطقم التشغيل وتحديث قواعد بيانات المحافظة بتفاصيل السداد، وإعداد تسويات يومية لمتحصلات المحافظة تتضمن كل المدفوعات المنفذة، وإرسالها للمحافظة والبنك المركزي للخصم على حسابات البنوك المشتركة بالمنظومة ثم إضافتها إلى حساب محافظة بورسعيد.