مدرب نيجيريا: سنفوز بكأس الأمم الإفريقية

أكد الألماني جيرنوت رور، المدير الفني لمنتخب نيجيريا، أن فريقه يتطلع للظهور بشكل يليق بالكرة النيجيرية، حينما يشارك في بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، والتي تستضيفها مصر في الفترة من 21 يونيو الجاري، وحتى 19 يوليو المقبل.
وقال رور في تصريحات صحفية: "الوصول للأدوار النهائية يتطلب المرور عبر عدة محطات وتركيزنا حاليا علي المباراة الافتتاحية أمام بوروندي".
وأضاف رور: "منتخب نيجيريا يمتلك مزيجًا من الخبرات والعناصر الشابة التي لديها الرغبة والإصرار لتحقيق أهداف الجهاز الفني وطموحات الجماهير النيجيرية".
وأوضح المدرب الألماني أن هدفه الأساسي هو الوصول للمربع الذهبي على أقل تقدير؛ لأن منتخب نيجيريا يحتل المركز الثالث على المستوى الإفريقي في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا".
وذكر رور أن نيجيريا غابت عن النسختين السابقتين من البطولة، لكنها عودت الجماهير دائمًا على الذهاب بعيدًا في البطولة حينما تكون حاضرة، كما أن الجمهور لن يقبل إلا بالفوز باللقب وتقديم أداء جيد.
وسلط المدرب الألماني الضوء على الغيابات في صفوف فريقه، حيث قال: "يفتقد الفريق لاعبا واحدا وهو تيرون إيبويهي الذي يعاني من الإصابة منذ أربعة أشهر".
ويلعب المنتخب النيجيري في المجموعة الثانية للبطولة، والتي تضم منتخبات غينيا وبوروندي ومدغشقر.