بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

صندوق النقد: مستمرون في دعم جهود الإصلاح الاقتصادي بمصر

بلدنا اليوم
كتب : سهام يحيى

أعربت كريستين لاجارد مدير صندوق النقد الدولي، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن سعادتها بلقاء الرئيس عبدالفتاح السيسي، على هامش قمة مجموعة العشرين في اليابان.

وأكدت، مدير الصندوق، عن دعم صندوق النقد الدولي المستمر والقوي لجهود الإصلاح الاقتصادي المستمرة لمصر.

ويشارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الجمعة، في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة العشرين التي تعقد في مدينة أوساكا اليابانية على مدى يومين

وتأتي مشاركة الرئيس في قمة مجموعة العشرين تلبيةً لدعوة من رئيس الوزراء الياباني الذي تتولى بلاده الرئاسة الحالية للمجموعة، وذلك في ضوء رئاسة مصر للاتحاد الأفريقي، إلى جانب العلاقات الوثيقة والمتنامية التي تربط بين مصر واليابان، وما تمثله مصر من ثقل على الصعيدين الإقليمى والدولى.

ويركز الرئيس خلال أعمال القمة على مختلف الموضوعات التي تهم الدول النامية بوجه عام والأفريقية على وجه الخصوص، لا سيما فيما يتعلق بأهمية تعزيز الجهود الدولية لتيسير اندماج الدول النامية في الاقتصاد العالمي، على خلفية ما يوفره من فرص ومزايا تساهم في تحقيق النمو الاقتصادي.

تم نسخ الرابط