مدرب جنوب أفريقيا: علينا أن ننظر للقادم فقط

تحدث الإنجليزي سيتورات باكستر، المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، عن مواجهة منتخب نيجيريا، المقررة غدًا الأربعاء، ضمن منافسات دور الثمانية من بطولة كأس الأمم الأفريقية الجارية الآن في مصر.
وقال باكستر خلال المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء:" من الضروري حاليًا أن نفطر فيها هو قادم ولا ننظر خلفنا، منتخب نيجيريا فريق جيد للغاية، وإن الاستعدادات لهذه المباراة مختلفة وطريقة اللعب ستتغير وتتحسن غدا ".
وتابع: "نأمل في أن نكون جاهزين من الناحية البدنية والنفسية والمعنوية،لا نختار إلا اللاعبين الأقوياء لتحقيق النجاح والفوز وهذا هو دور المدرب، وطبيعي ان يشارك كل نجوم نيجيريا لتحقيق الفوز علينا غدا، ولكننا لا نعول على النتائج السابقة بيننا وبينهم".
وأضاف:"نلعب بشكل جيد ونراقب كل المنتخبات التي نلعب معها قبل مواجهتهم لعمل خطة مناسبة ونحسن من وضعنا الفني ونعمل على ذلك حاليا" .