بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إنشاء منافذ بيع أغذية ثابتة في الفيوم

بلدنا اليوم
كتب : محمود فرحات

عقد اللواء عصام سعد محافظ الفيوم، اجتماعا مع اللواء حمدي سيد، بجهاز مشروعات الخدمة الوطنية لإنشاء منافذ لبيع وتوزيع مواد غذائية بمدن ومراكز المحافظة وذلك بحضور اللواء عبد القادر النوري سكرتير عام المحافظة.

تم الاتفاق مع مسئولي جهاز مشروعات الخدمة الوطنية، على قيام المحافظة بتوفير قطع من الأرض تتراوح مساحاتها 200 متر للقطعة لإنشاء منافذ لبيع كافة المواد الغذائية واللحوم والألبان وذلك لعمل توازن في أسعار السلع وتوفيرها بأسعار مخفضة للمواطنين.

كلف محافظ الفيوم سكرتير عام المحافظة بالتنسيق مع مسئولي جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بتحديد الأماكن المناسبة لإقامة تلك المنافذ على أن تكون البداية بمدينة الفيوم ووجه بتسهيل كافة الإجراءات لإقامة تلك المنافذ والمعاينة في أسرع وقت. 

أكد محافظ الفيوم أن إقامة تلك المنافذ، يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل البسطاء ومحدودي الدخل وتوفير السلع الغذائية للمواطنين والتصدي للغلاء وارتفاع الأسعار.

تم نسخ الرابط