بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رئيس جامعة المنصورة يكشف تفاصيل الاستعداد للعام الدراسي الجديد

بلدنا اليوم
كتب : عبدالفتاح نصار

كشف الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، تفاصيل الاستعداد للعام الدراسي الجديد، موضحا أن استعدادات العام الدراسي الجديد تنقسم إلى جزئين هما استعدادات لوجيستية وأخرى خاصة بالمواد الدراسية.

وأضاف عبد الباسط، خلال مداخلة هاتفية أجراها عبر برنامج "اليوم" المذاع عبر فضائية "DmC"، أن الاستعدادات اللوجيستية لاستقبال العام الدراسي الجديد تتمثل في إعداد المعامل وقاعات التدريس والأماكن الخاصة بتدريب الطلاب، والجزء الثاني من الاستعدادات خاص بالتحول الرقمي حيث تحرص الجامعة على تهيئة المناخ الإلكتروني بحيث تصبح جامعة ذكية ويعد هذا هو الاهتمام الأكبر.

وأوضح رئيس جامعة المنصورة، أن الجامعة تستعد لاستقبال العام الدراسي الجديد منذ أكثر من شهر خاصة أن هذا العام يُعد الثاني على التوالي للمسابقة التي أطلقتها وزارة التعليم العالي بين الجامعات المختلفة، مشيرا إلى أن كل جامعة تحاول أن تظهر في أبهى صورة لها وتحتل مكان جيد في المسابقة، أما الجزء الثاني من الاستعدادات ينحصر في الاهتمام بالمدن الجامعية وتجهيزها للطلاب المغتربين، وسيتم فتح مبنى جديد للطالبات هذا العام، وتم تهيئة المباني بشكل أفضل للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، وسيتم افتتاح سنتر خاص بهم.

 

تم نسخ الرابط