عماد النحاس: المقاولون لا يقف على أي لاعب والصفقات الجديدة إضافة

تمنى عماد النحاس المدير الفنىي للفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب، التوفيق لفريقه في الموسم الجديد، متمنيا أن يكون مشواره في الموسم القادم أفضل من الموسم الماضي الذي واجه فيه صعوبات.
وأكد عماد النحاس، في تصريحات صحفية اليوم أن نادي المقاولون اسم كبير في كرة القدم، وأن مجلس الإدارة لبى كل احتياجات الفريق من أجل الظهور بمستوى مميز في الموسم المقبل.
وأعرب النحاس عن ثقته في أن تكون الصفقات الجديدة إضافة قوية للفريق بعد نجاحه في الحفاظ على القوام الأساسي لذئاب الجبل.
وواصل: "تعاقدنا مع محمد سالم والنيجري أوكوي ونمتلك سيف الدين الجزيري التونسي بجانب شكري نجيب وأثق تماما في قدراتهم في الحل الهجومي".
وشدد النحاس على أن النادي لم يتأثر برحيل أحمد علي مهاجم الفريق بالموسم الماضي، مشيرا إلى ان النادي لا يقف على أي لاعب.
وأضاف أن النادي، حزن بسبب رحيل أحمد علي بطريقة سيئة، مؤكدا أنها سنة الحياة وهذه هي كرة القدم.
وعن تفويت مباراة الأهلي، قال النحاس: "كسبنا مباراة الدور الأول أمام الأهلي رغم أنها كانت أصعب ولا يوجد مدرب أهلاوي ومدرب زملكاوي، ومباراة المقاولون ليست السبب في خسارة الزمالك، الأمر كان خسارة بطولة وليس مجرد مباراة".
وعن العمل في الجهاز الفني للمنتخب، أكد أنه كان لديه تحفظ على منصب المدرب العام للمنتخب الوطني خاصة مع غموض مصير اسم المدير الفني، مشيرا إلى أنه اعتذر عن المنصب، وأن هناك ناديين لا يمكن أن يكون فيهما تفكير وهما الأهلي ومنتخب مصر، مشددا على أنه كان متخوفا من فكرة العمل في منصب الرجل الثانى لأنه لم يسبق له العمل فيها من قبل وكانت السر وراء اعتذاره عن العمل في الجهاز الفني للمنتخب.