بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أمانة الحرية بالفيوم تنظم لقاءً بهيئة المكتب وأمناء الأقسام

بلدنا اليوم
كتب : مصطفى عبدالفتاح

نظمت أمانة حزب الحرية المصري بمحافظة الفيوم برئاسة محمد فؤاد، لقاءً تنظيميا بهيئة مكتب الفيوم وأمناء الأقسام، جاء هذا بحضور الأمين العام للحزب، المحاسب أحمد مهنى، والدكتور أحمد إدريس أمين التنظيم، واللواء فؤاد طلبة مشرف القطاع وأحمد القططي، عضو الأمانة العامة.

يأتي هذا في إطار الفعاليات والخطة التنظيمية، التي وضعها الحزب بعدد من المحافظات، وتم خلال الاجتماع شرح خطة أمانة المحافظة في المرحلة القادمة التي تسبق الاستحقاقات الانتخابية الخاصة بالشيوخ والمحليات.

وقام الأمين العام للحزب بالرد على جميع الاستفسارات من أمناء الأقسام، وأكد في كلمته على رسالة شكر من قيادات الحزب والدكتور صلاح حسب الله لأمانة الفيوم على الجهود المبذولة خلال الفترة السابقة، وأيضا تحليل لإيجابيات وسلبيات المرحلة السابقة لتفعيل تواجد الحزب داخل الشارع.

كما أوضح دور الحزب، وما تقوم به أماناته المركزية وأمانات المحافظات في دعم استقرار الدولة المصرية، والاصطفاف خلف قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي في استعادة هيبة الدولة المصرية وحربه ضد الشائعات الهدامة، والتأكيد على إطلاق حملة التأييد للرئيس.

تم نسخ الرابط