الاتحاد يستعيد توازنه ويهزم الشباب بثنائية بالدوري السعودي

تمكن اتحاد جدة السعودي من تحقيق الفوز أمام نظيره الشباب بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
وتقابل الاتحاد والشباب اليوم الجمعة على أرضية ملعب استاد الملك فهد الدولي بالدوري السعودي.
استطاع إيميليانو فيشيو لاعب اتحاد جدة افتتاح التسجيل في الدقيقة الـ21 من عمر المباراة بعد عرضية من الجبهة اليسرى حولها بقدمة لتسكن مرمى الشباب.
وعزز روماريو ريكاردو تقدم اتحاد جدة بتسجيل الهدف ثاني في الدقيقة الـ74 بعد خطأ كارثي من مدافع الشباب.
وقلص عبد الرحمن الحمدان لاعب الشباب النتيجة لفريقه بإحراز الهدف الأول في الدقيقة الـ80 بعد تلقيه تمريرة رائعة وضعته في انفراد تام بالحارس ليسجلها بنجاح.
وبهذا الفوز، يحتل اتحاد جدة المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 6 نقاط من فوزين وهزيمتين.
ويأتي الشباب خلفه مباشرة في المركز العاشر برصيد 6 نقاط من فوز وخسارة وثلاثة تعادلات.
وعانى اتحاد جدة من الهزيمة في آخر 3 مباريات له أمام الهلال مرتين، الأولى في الدوري السعودي والأخرى في دوري أبطال آسيا بنفس النتيجة 3-1، وهخسارة أخري أمام ضمك في الدوري بهدفين مقابل هدف.