بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بالتيفو والأسود.. جماهير الوداد المغربي توجه رسالة قوية للكاف

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

حضرت جماهير الوداد المغربي لقاء فريقها أمام نواذيبو الموريتاني في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا بالزي “الأسود” الموحد اعتراضا على الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”.

جماهير الوداد ارتدت الزي الأسود الموحد، للاعتراض على قرار كاف باعتبار الترجي التونسي فائزا بدوري أبطال إفريقيا خلال الموسم المنقضي واعتماد الوداد منسحبا من النهائي.

كذلك صنعت الجماهير المغربية "تيفو" في مباراة اليوم أمام نواذيبو لتذكر الاتحاد الإفريقي بأزمة مباراة النهائي والهدف الملغي وعدم وجود تقنية الفيديو.

وكان الوداد قدم شكوى للمحكمة الرياضية، ولكن قرار لجنة الانضباط بالاتحاد الإفريقي اعتمد الترجي فائزا بلقب الموسم الماضي واعتبار الوداد منسحبا من النهائي الذي أٌقيم في ملعب رادس، وشهد على عطل تقنية “الفيديو” الأمر الذي أثار غضب الجانب المغربي.

جدير بالذكر أن الوداد أنهى لقاء الذهاب أمام نواذيبو الموريتاني لصالحه بنتيجة 2-0.

جماهير الوداد المغربي

جماهير الوداد المغربي

جماهير الوداد المغربي

تم نسخ الرابط