صبا مبارك تعتذر للصحفين.. والسبب!

اعتذرت الفنانة صبا مبارك للصحفيين والإعلاميين عن عدم إجراء أي لقاءات أو حوارات صحفية خلال الفترة المقبلة.
ووجهت صبا عبر خاصية الاستوري بموقع الصور والفيديوهات الشهير"انستجرام"، الشكر للصحفيين على جهوهم وعملهم واجتهادهم، كاتبة: "رسالة لكم، أرجو أنكم تعذروني على عدم المشاركة في المقابلات الصحفية والإجابة عن أسئلتكم كما اعتدت".
جمهور صبا مبارك ينتقد إطلالتها في مهرجان الجونة
تابعت: "كل الحب لكم وكل الاحترام.. في الفترة القادمة أنا بصدد الإعلان والتحضير لمجموعة من المشاريع التي اعتبرها من أهم مشاريعي كممثلة وكمنتجة.. المشاريع لا زالت في مراحلها الأولية، وليس من المفيد مناقشتها مبكرا".
واختتمت: "شكرا على تفهمكم ودعمكم وقريبا سأكون من خلالكم أجيب عن كل الأسئلة بالتفصيل".
يذكر أن الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائى انطلقت يوم الخميس الماضي 19 سبتمبر، فى حضور سينمائي مصري وعربى وعالمى، وعرض مجموعة متنوعة من الأفلام المنتظرة والتى تقدم أغلبها للمرة الأولى فى مصر والشرق الأوسط، وتستمر الفعاليات حتى 27 من سبتمبر الجاري.