بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

صحفي إنجليزي يفجر مفأجاة بشأن إصابة صلاح

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

كشف دافيد مادوك الصحفي الإنجليزي بجريدة "ديلي ميرور" البريطانية آخر تطورات إصابة الجناح الدولي المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول أمام ليستر سيتي، بالجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

وكان الدولي المصري صاحب الـ27 عامًا قد تعرض للإصابة القوية على مستوى الكاحل، وذلك بعد تعرضه للعرقلة من لاعب وسط ليستر سيتي حزة تشودري أثناء اللقاء، وهي الإصابة التي عجز على إثرها اللاعب المصري عن استكمال تلك المواجهة.

وقال الصحفي الإنجليزي الشهير بجريدة "ديلي ميرور" البريطانية دافيد مادوك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": على أن الفحوصات الطبية الأولية التي أجراها محمد صلاح على مستوى القدم عقب اللقاء أثبتت عدم خطورة الإصابة التي تعرض لها وأنه ليست قوية كما ظهرت في الإعادات التليفزيونية، وهو الخبر السعيد الذي تلقاه فريق ليفربول بخصوص صلاح حتى الآن.

تم نسخ الرابط