بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

3 أشواط و5 تغييرات كل 30 دقيقة.. شوقي غريب يكشف تفاصيل ودية جنوب أفريقيا

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

أشاد شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، إن المباراة التي جمعت فريقه أمام نظيره الجنوب أفريقي مساء الجمعة على ملعب إستاد الإسماعيلية، ضمن استعداداته لبطولة أمم أفريقيا تحت 23 سنة التي تستضيفها مصر في الفترة من 8 إلى 22 نوفمبر المقبلين والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020، كانت مفيدة للغاية على المستوى الفني.

وأضاف غريب في تصريحات لقناة "On Sports"، أن خوض اللقاء على 3 أشواط كان هدفه تجربة أكبر عدد من اللاعبين خلال المباراة، قالاً: "لذلك اتفقت مع المدير الفنى للمنتخب الجنوب أفريقي، على إجراء 5 تغييرات كل 30 دقيقة، للاستقرار على القائمة النهائية للفراعنة في بطولة الأمم الأفريقية والتي ستضم 21 لاعبا فقط.

وتابع: "منتخب جنوب أفريقيا تفوق علينا في النواحي البدنية، بسبب أن هناك لاعبين تشارك مع أنديتهم وآخرين لا يشاركون وهو ما يحدث تفاوت في المستوى البدني للفريق ككل".

وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابى بين الفريقين بهدف لكل منهما، خلال المباراة التي أقيمت على 3 أشواط، كل شوط مدته 30 دقيقة.

تم نسخ الرابط