بنفيكا يفوز على ليون بهدف نظيف بدوري أبطال أوروبا

فاز بنفيكا البرتغالي، على نظيره ليون الفرنسي، بهدفين مقابل واحد، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وافتتح رافائيل فيريرا سيلفا التسجيل لبنفيكا في الدقيقة الرابعة، قبل أن يدرك ممفيس ديباي التعادل في الدقيقة 70 من عمر اللقاء.
وخطف لويس ميجيل الفونسو، هدف الفوز القاتل لبنفيكا في الدقيقة 86.
ورفع بنفيكا رصيده إلى 3 نقاط، احتل بها المركز الأخير، بفارق نقطة عن زينيت سانت بطرسبرج وليون، صاحبي المركز الثاني والثالث على الترتيب، وبفارق 3 نقاط عن لايبزيج المتصدر.
دوري أبطال أوروبا.. ليون يصعق لايبزيج وزينيت يفوز على بنفيكا
حقق أولمبيك ليون الفرنسي فوزًا هامًا على مضيفه لايبزيج الألماني، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات، بدوري أبطال أوروبا.
وسجل ممفيس ديباي هدف ليون الأول في الدقيقة 11، فيما عزز مارتن تيريير، من تقدم الفريق الفرنسي في الدقيقة 65.
وارتقى ليون لوصافة المجموعة السابعة، برصيد 4 نقاط، فيما تجمد رصيد لايبزيج عند 3 نقاط في المركز الثالث.
وفي المجموعة ذاتها ألحق زينيت سانت بطرسبرج الروسي، الهزيمة الثانية ببنفيكا البرتغالي، بثلاثية مقابل هدف.
وجاءت أهداف زينيت عن طريق ارتيم دزيوبا في الدقيقة 22، فيما سجل روبن دياز لاعب بنفيكا هدفًا بالخطأ في مرماه بالدقيقة 70، قبل أن يتم سردار ازمون ثلاثية الفريق الروسي في الدقيقة 78، فيما سجل راوول دي طوماس هدف بنفيكا الوحيد.
وارتقى زينيت إلى للصدارة برصيد 4 نقاط وبفارق الأهداف عن ليون، بينما تذيل بنفيكا المجموعة، برصيد حالي من النقاط.