بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مران الأهلي.. فايلر يحاضر اللاعبين وبرنامج تأهيلي لمحمود متولي

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

أدى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة.

وعقد رينيه فايلر المدير الفني محاضرة نظرية مع اللاعبين قبل التقسيمة.

وواصل محمود متولي مدافع الفريق برنامجه التأهيلي، ومن المقرر أن يجري متولي آشعة خلال الأسبوع الجاري لتحديد موعد مشاركته في المران الجماعي.

وأدى الفريق بعض التدريبات البدنية تحت إشراف توماس بينكيل مخطط الأحمال ثم تدريبات بالكرة.

وقاد يانكون ميشيل مدرب حراس المرمى تدريبات قوية لحراس المرمى شريف إكرامي وعلي لطفي .

وحصل خماسي الفريق علي معلول ووليد أزارو وجونيور أجاي وجيرالدو دا كوستا وأليو ديانج، على إذن من الجهاز الفني للفريق الأحمر بالسفر إلى بلادهم لقضاء إجازة قصيرة خلال فترة توقف الدوري.

ومن المقرر أن يعود اللاعبون إلى القاهرة يوم ٢٩ من الشهر الجاري استعدادًا لخوض المعسكر الخارجي، فيما ينضم أليو ديانج لمنتخب مالي الأولمبي الذي يستعد للمشاركة في بطولة أمم إفريقيا تحت ٢٣ عامًا.

الفريق الأول بالنادي الأهلي يستأنف تدريباته اليوم

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليوم الأحد على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادا للمرحلة المقبلة.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري رينيه فايلر، قد منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات خلال اليومين الماضيين، في إطار البرنامج الخاص بالفريق خلال فترة توقف مسابقة الدوري الممتاز.

تم نسخ الرابط