"المصرية لمكافحة سرطان الثدي" تطلق منتدى "حكايتي مخلصتش.. اعرفني"

أنطلق منذ قليل، منتدى المؤسسة المصرية لمكافحة سرطان الثدي، بالتعاون مع إحدى شركات الأدوية، تحت عنوان "حكايتي مخلصتش.. اعرفني"، في إطار مبادرة "حرَّك السكون"، والتي تعد الأولى من نوعها في الشرق الأوسط.
تسعى المبادرة إلى لفت أنظار المجتمع تجاه سرطان الثدي الانتشاري، وتقديم الدعم النفسي للمريضات، ومناقشة أحدث العلاجات وآثارها، حيث قدم المنتدى نبذة تعريفية عن طبيعة سرطان الثدي الانتشاري، واستعرض الجهود المبذولة لرفع مستوى الوعي بالمرض، ودور العلاجات التكميلية في تحسين الحالة النفسية للمريضات.
ويأتي هذا المنتدى في سياق التوجيهات المطروحة سابقًا بعد استعراض نتائج مسح "اعرفني" وفي إطار مبادرة "حرَّك السكون"، التي تأخذ على عاتقها -منذ نشأتها في يناير 2016- بذل كل الجهود الممكنة على المستوى المجتمعي والمهني والبحثي، لحل المشكلات التي تواجه مريضات سرطان الثدي الانتشاري.