بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بسب الإهمال.. سولاف درويش تتقدم ببيان عاجل ضد وزيرة الصحة

بلدنا اليوم
كتب : سارة محمود

تقدمت النائبة سولاف درويش، وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، ومساعد رئيس حزب حماة الوطن، ببيان عاجل للدكتور علي عبد العال، رئيس البرلمان، وموجه للدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، بشأن إهمال مستشفى قليوب المركزي.

وأوضحت "درويش" خلال البيان الصادر لها، أنها تقدمت ببيانات عاجله وأسائله سابقة للدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، بسبب الإهمال الجسيم الذي يضرب المستشفى، ولكن حتى الآن لا يوجد تحرك من قبل المسئولين، ومازال الإهمال يسود ويتجول داخل مستشفى قليوب المركزي، لافتة إلي أن المتضرر الوحيد من هذا الإهمال المتفشي داخل المستشفى هو المواطن الذى لا يلاقى خدمة أو اهتمام.

وأضافت نائبة قليوب، أن هناك عدد من حالات الإهمال التى تم رصدها، وأخر حالات هذا الإهمال هو مال لحق بالمواطنة نور سيد عبد الفتاح، والتي تبلغ من العمر 33 عامًا، والتي توجهت لمستشفى قليوب المركزي لإجراء عملية ولادة قيصرية بتاريخ 23 أكتوبر من العام الجاري، وتم إعطاءها حقنة بنج خاطئة وصدمات كهربائية داخل حجرة العمليات، وقام الطبيب بإخراج الجنين، ومازالت الأم في" حالة إغماء تام منذ ذلك التاريخ بالرعاية المركزة على الجهاز التنفسي الصناعي، بخلاف تشنجات وزرقان بالجسم، وتم تحرير محضر بقسم شرطة قليوب، بتاريخ 29 أكتوبر، ويحمل رقم 4071 قسم قليوب.

تم نسخ الرابط