بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إيجيبت جولد سعداء بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم بإفتتاح مدرسة الحلي والمجوهرات

بلدنا اليوم
كتب : سارة محمود

قال رأفت نصار، عضو مجلس إدارة شركة إيجيبت جولد، إنه لمن حسن حظنا أن نخوض هذه التجربة مع وزارة التربية والتعليم، مشيراً إلى أن مساحة المدرسة تقريباً 10 آلاف متر، وتحتوي على 20 قاعة تدريبية ما بين التدريب الفني والتدريب العملي.

وأشار خلال لقاء مع برنامج مساء dmc، إلى أن الطلاب في الوقت الدراسي، يقضون يومهم ما بين التعليم العلمي والنظري، لافتاً إلى أنهم يحصلون على أجر وفقاً لتميزهم.

وأوضح بأنه في السنة الأولى، تم قبول 200 طالب، رغم أنه تقدم حوالي 1800 طالب، وكانت هناك معايير خاصة بالاختيار بالوزارة والمعايير الخاصة بنا.

وأفتتح كلًا من الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتور محمد مجاهد، نائب الوزير، يوم الاربعاء الماضي ، مدرسة الحلي والمجوهرات بالعبور، وتعتبرالمدرسة هي الأولى من نوعها لتطوير قطاع التعليم والتعليم الفني.

وتهدف مدرسة إيجيبت جولد للتكنولوجيا التطبيقية "الحلي والمجوهرات" إلى إعداد أفضل خريجين مؤهلين للعمل بالسوق المحلي والدولي، بمجال تكنولوجيا صناعة الحلي والمجوهرات، وذلك من خلال توفير العديد من المميزات لهم مثل البيئة التعليمية الممتازة على المستوى الدولي، كما أن مدرسة إيجيبت جولد للتكنولوجيا التطبيقية (ثلاث سنوات).

كما أنها نتاج تعاون مشترك بين وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وإحدى الشركات الخاصة والرائدة فى مجال صناعة الذهب والماس ومختلف أنواع المجوهرات على مستوى مصر، وستكون تلك المدرسة بمثابة منارة تفتح أبوابها للطلاب خريجى الصف الثالث الإعدادى للالتحاق بها.

تم نسخ الرابط