ريمونتادا برشلونة تقرب كلوب من جائزة إنجليزية

ترشح الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، للفوز بجائزة أفضل لحظة تدريبية داخل إنجلترا في عام 2019.
جاء ترشيح المدرب الألماني يورجن كلوب يأتي بعدما تمكن من قيادة الريدز لتحقيق ريمونتادا تاريخية على حساب برشلونة بدوري أبطال أوروبا 2019.
وتعرض ليفربول للهزيمة في ذهاب نصف النهائي، في برشلونة بنتيجة 3/ 0، قبل أن ينجح في العبور للدور النهائي عقب الفوز إيابًا في آنفيلد 4/0.
وجاء أيضًا جاريث ساوثجيت، المدير الفني لمنتخب إنجلترا، ضمن المرشحين، لدوره القيادي والصفات التي أظهرها في دعم لاعبي إنجلترا، خاصة بعد واقعة العنصرية التي حدثت خلال مواجهة بلغاريا بتصفيات اليورو.
رمضان صبحي يتحدى "الأولاد": إذا كانت جنوب أفريقيا أقوى دفاع فنحن أقوى هجوم
كما جاء مارشال مدرب السباح البريطاني آدم بيتي، أيضًا ضمن المرشحين، بعدما ساعد لاعبه في أن يصبح أول سباح يقطع 100 متر صدر في أقل من 57 ثانية، بجانب حصوله على ميدالية ذهبية بهذا العام.