بالريش.. مفيدة شيحة بإطلالة غريبة على السجادة الحمراء

تألقت الإعلامية مفيدة شيحة بفستان أنيق على السجادة الحمراء خلال فعاليات ختام مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 41، المقام بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية.
وظهرت مفيدة شيحة بفستان "off shoulder" باللون الأخضر الغامق، مزين بالريش الأخضر الفاتح على الصدر، مع تسريحة شعر بسيطة، واعتمدت على الماكياج الهادئ مما أبرز جمالها.
ومن المقرر أن يشهد اليوم، حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ41، ومن المنتظر حضور عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم أحمد حلمي، ومنى زكي، وأحمد داوود، وعلا راشد، وإنجي المقدم، وغيرهم من النجوم.
شاهد.. رانيا يوسف بأطلالة صادمة في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي
ومن المنتظر أن تقدم حفل الختام الإعلامية جاسمين طه زكي، كما سيشهد الحفل تكريم مدير التصوير الإيطالي العالمي فيتوريو ستورارو، الحائز على أكثر من 50 جائزة دولية، منها 3 أوسكار، قبل أن تبدأ مراسم تسليم جوائز مسابقات المهرجان المختلفة، بحضور لجان التحكيم، ونخبة من النجوم وصناع الأفلام.
وعرض خلال الدورة الـ41 من المهرجان أكثر من 150 فيلما من 63 دولة، من بينها 35 فيلما في عروضها العالمية والدولية الأولى، و84 فيلما في عرضها الأول بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بالإضافة إلى تنظيم منصة المهرجان "أيام القاهرة لصناعة السينما" عدد كبير من الندوات والمحاضرات والورش التدريبية.