بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ضبط 714 قرص مخدر في الدقهلية

بلدنا اليوم
كتب : هالة العوضي

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، عن ضبط 714 قرص من الأدوية المخدرة والاقراص المنشطة بمدينة جمصة.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أن الادارة الصحية بمدينة جمصة قامت بالمرور على بعض الصيدليات، وأسفر عن ضبط 110 قرص من الأدوية المخدرة المهربة وغير المسجلة بوزارة الصحة من صنف تامول اكس تحتوي على مادة الترامادول.

وأضاف محافظ الدقهلية، أنه تم ضبط ثلاثة أصناف من المنشطات الجنسية بإجمالي 25 كيس مهربة وغير مسجلة بوزارة الصحة، وضبط أدوية جنسية من صنف فيتوياجرا باجمالي 215 قرص منتهية الصلاحية ومعدة للبيع للجمهور، و7 اصناف باجمالي 357 امبول وكيس تحتوي على ماده الرانتيدين.

وأكد محافظ الدقهلية على أهمية استمرار الحملات التي تقوم بها إدارتي العلاج الحر والتفتيش الصيدلي ومختلف الإدارات، للتأكد من التزام المنشآت الطبية والصحية على مستوى المحافظة بالاشتراطات التي حددها القانون.

تم نسخ الرابط