بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

خروج 60 طالبة من مستشفى شربين بالدقهلية بعد استقرار حالتهم

بلدنا اليوم
كتب : هالة العوضي

أعلن الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، عن خروج 60 طالبة من مستشفى شربين بعد تلقى العلاج اللازم إثر تعرضهم، للإختناق بين طالبات المدرسة الثانوية الفنية في شربين بسبب محاولة تطهير بعد العثور على قطة ميتة بمبيدات.

وأكد وكيل وزارة الصحة "أنه فور علمه قرر غلق المدرسة لتولي الصحة عملية التطهير حرصا على صحة الطالبات.

وكان اللواء فاضل عمار، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية قد تلقى إخطارا يفيد بورود اشاره لمركز شرطة شربين من مستشفى شربين العام بوصول 6 8طالبة من المدرسة الثانوية الفنية بنات بمدينة شربين ادعاء اختناق وصعوبة في التنفس.

بانتقال ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين ان الطالبات يعانين من اختناق وضيق في التنفس بسبب محاولة تطهير لفصل بيه قطة ميتة، فيما زالت مستشفى شربين تستقبل الحالات والتي وصلت إلى 86 طالبة

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامه بالواقعه لمباشرة التحقيق وجرى عمل الإسعافات الأولية لهن، وأغلب الحالات مستقرة.

تم نسخ الرابط