"مستقبل وطن" يكرم المعلمين المتميزين في الآداء المهني بالعاشر من رمضان

نظم حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، في محافظة الشرقية، لقاءا لتكريم المعلمين المتميزين بمدرسة الثانوية العسكرية، بالعاشر من رمضان نظراً لما قدموه من تفانى وإخلاص فى العمل، وحرصهم الشديد على الأمانة الموكلة إليهم، وتقديرهم لمهنتهم السامية، وتمسكهم بالسلوكيات الإنسانية الراقية.
وفي البداية، قال الدكتور محمد سليم، أمين الحزب بالمحافظة، إن دور الحزب لم يقتصر على السياسة فقط، ولكن لنا أهداف وبرامج مجتمعية وخدمية في مقدمتها الاهتمام بالعملية التعليمية ومناصرة ومساندة خطة الدولة التي تسعي بكامل طاقتها للارتقاء وتطوير التعليم قبل الجامعي واستحداثه لأنظمة متطورة، تساهم بشكل كبير في خلق جيل جديد قادر على مواكبة تحديات المستقبل.
ومن جانبه، أشار المهندس مدحت شهاب، أمين الحزب بمركز العاشر من رمضان، إلى أن الحزب سعي لمكافأة المتميزين على ما بذلوه من مجهود كبير وعطاء وأداء متميز داخل مدرسة الثانوية بنين، موضحًا إلى أن منهم نموذج للمعلمين في الزمن الماضي، الذين كانوا يتحلوا بالخلق الرفيع والضمير والمثابرة والقدوة الحسنة لدي الاجيال السابقة والحالية، قائلًا: هذه النماذج أبدا لن تمحي الايام ذكراهم الطيبة لأنهم علامات مميزة، صنعوا التأثير الإيجابي في وجدان الطلبة وأولياء امورهم.
وأشاد "شهاب" بآداء المكرمين طوال سنوات عملهم، شاكراً لهم الحرص الشديد على مهنتهم، ومعاملة الضمير فى كل الأعمال المكلفين بها، مضيفاً أنه يجب على المُعلم أن يكون قدوة فى كل سلوكياته وأخلاقه وآدائه المهني، لأنه يُربى الأجيال التي تستطيع أن تنهض بالمجتمع، ويعمل على رسالة بناء الإنسان الذي أكد عليها الرئيس عبد الفتاح السيسي في أكثر من محفل وتلك هى أعظم رسالة.
كما تقدمت هيئة التدريس في المدرسة بالشكر والامتنان لدور الحزب وتواجده الداعم دائمًا للعملية التعليمية، وحرص أمانته بالعاشر من رمضان بمنح جائزة أفضل فصل دراسي بالمدرسة، وهذه الأعمال أعطت دفعة قوية لتقديم المزيد، كما وعدو بمواصلة العمل بجدية وصولًا لمدرسة نموذجية صديقة للبيئة، تستخدم أساليب حديثة في التدريس، بما يتوافق مع سياسة الوزارة ومديرية التربية والتعليم بالشرقية.