بهدف وحيد.. الأهلي يفوز على حرس الحدود بصعوبة في الدوري

فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى على نظيره حرس الحدود، بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري، على ستاد القاهرة الدولى.
وسجل هدف الأهلى الوحيد، لاعبه عمرو السولية فى الدقيقة 81 من زمن اللقاء، من تسديدة قوية بعد عدة محاولات للفريق خلال المباراة للتسجيل.
انتهى الشوط الأول من مباراة الأهلى وحرس الحدود والمقامة على ستاد القاهرة الدولى ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري، بالتعادل السلبي دون أهداف.
وحاول الأهلي افتتاح التسجيل في أكثر من مناسبة، لكن تألق حارس حرس الحدود، ولاعبي خط الدفاع، حال بين الأحمر والثلاث خشبات، لينتهي الشوط الأول سلبياً.
وبهذه النتيجة إرتفع رصيد الأهلي للنقطة 18 من الفوز فى 6 مباريات وتصدر الفريق جدول المسابقة، في حين تجمد رصيد حرس الحدود عند النقطة العاشرة في المركز الثامن.
وجاء التشكيل كما يلي..
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
في مركز الدفاع: محمود وحيد، أيمن أشرف، رامي ربيعه، أحمد فتحي.
في مركز خط الوسط: عمرو السولية، محمد مجدي قفشة، جونيور أجاي.
في خط الهجوم: رمضان صبحي، حسين الشحات، أزارو.