ليس ميسي.. مارادونا يكشف عن اللاعب الأفضل في التاريخ

تحدث أسطورة الكرة الإرجنتينية دييجو أرماندو مارادونا، عن أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم، خلال مقابلة مع صحيفة "آس" الإسبانية، مؤكدًا على إنّ ألفريد دي ستيفانو لاعب ريال مدريد السابق، هو الأفضل علي الإطلاق.
وأشار "دييجو" أنّ ليونيل ميسي، هداف برشلونة التاريخي، يستحق التتويج بالكرات الذهبية الـ6، مؤكداً أنه لا ينتقده.
ويُعتبر دي ستيفانو أحد أفضل اللاعبين في تاريخ ريال مدريد، فقد بلغ النادي الملكي برفقته عصره الذهبي، وكان تتويجه بخمسة ألقاب في مسابقة دوري أبطال أوروبا، حدثاً أذهل الساحة الدولية لكرة القدم، وقد حصل النجم الأرجنتيني على جائزتي الكرة الذهبي في العامين (1957 و1969).
وقال مارادونا في: "أعتقد أن دي ستيفانو هو الأفضل في التاريخ حيث تفوق على الجميع بما فيهم أنا، و بيليه لم يرغب في الإشادة بدي ستيفانو، ولكنني تفوقت على بيليه حتى في ريو دي جانييرو".
وأضاف: "أفضل قميص بادلته مع لاعب في حياتي كان مع خوليت وفان باستين حينما لعب الثنائي في ميلان، أما أفضل من لعبت بجواره فهو كاريكا".
وبسؤاله حول إذا كانت علاقته سيئة بميسي، قال مارادونا: "لم أدخل في مواجهة مع ميسي على الإطلاق، بالنسبة لي هو رمز كبير، أنا أرجنتيني، ولا أنتقده، نحن أصدقاء، لقد شاهدته يبكي بعد خسارتنا 4/0 (في ربع نهائي مونديال 2006 بألمانيا)".