"أبوصدام" بعد مقابلته "القصير": سيعيد وزارة الزراعة للفلاحين (صور)

علق الحاج حسين عبدالرحمن أبوصدام نقيب الفلاحين على أول مقابلة له مع وزير الزراعة الجديد السيد القصير، قائلاً: "لمست فيه انحيازاً للفلاحين، وأنه جاء ليعيد وزارة الزراعة إلى أصحابها الأساسيين من الفلاحين"، لافتاً إلى أن وزير الزراعة الجديد رجل عملي وسوف يغير نظرة المزارعيين المتشائمة لوزارة الزراعة.
وأضاف "أبوصدام" أن "القصير"، أعلن أنه لن يكون وزير المكاتب المكيفة، وأنه سينزل لمتابعة كل ما يخص المزارعين على الأرض وأنه كان يخاطب مسؤولي الوزارة الذين أتوا لتهنئته بحل مشاكل الفلاحين حلا يرضيهم، وأنه كرر مراراً أنه جاء ليحول آمال الفلاحين إلى واقع.
وأشار عبدالرحمن، إلى أنه يتوقع تغييرا جذريا في سياسة وزارة الزراعة في عهده، متابعاً أن القصير سوف يسعى في أوائل أيامه لتطبيق قانون الزراعات التعاقدية للقضاء على أزمة التسويق، وتفعيل كل توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي لقطاع الزراعة.
ودعا أبوصدام جميع الفلاحين والمهتمين بالشأن الزراعي لمساعدة الوزير الجديد لإصلاح أخطاء السياسات الزراعية في الآونة الأخيرة، والاستفاده من طموحات وإصرار الوزير على وضع الزراعة في مصر على الطريق الصحيح.
وأوضح عبدالرحمن، أن الوزير الجديد سوف يخلف ظن منتقديه ويثبت بالأفعال أن إرادة الإصلاح والنجاح أقوى من الشهادات والخبرات المزعومة، مشيراً إلى أن كل من يناصب الوزير الجديد العداء الآن خاطئ، داعيا كل هولاء للمساهمة في نجاح مهمة الوزير الصعبه والتخلي عن عرقلة كل ناجح لأغراض شخصية ضيقة.
وأكد "عبدالرحمن"، أنه وكل المخلصين سوف يستمروا في دعم الوزير والوزارة، طالما يسعى لحل المشكلات وتذليل العقبات أمام الزراعه والمزارعين، وأنه سوف يستمر بالتواصل مع قيادات الوزارة من أجل مصلحة مصر العليا، متمنياً أن تظل أبواب قيادات الوزارة مفتوحة للفلاحين.