ضبط عاطل لاتهامه بالإتجار في المواد المخدرة بالجيزة

قمت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بضبط عاطل لاتهامه بالاتجار بالمواد المخدرة، وحيازته كمية من مخدر الحشيش، قبل ترويجها على عملائه، ليعترف المتهم عقب القبض عليه، بحيازته للمضبوطات للاتجار بها، وأرشد عن مصدر حصوله عليها، فحرر محضر بالواقعة، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.
وتم القبض على المتهم، بعد ورود معلومات لضباط مباحث قسم شرطة الجيزة، تفيد حيازة عاطل لكمية من المواد المخدرة، استعدادا لترويجها على عملائه، وأنه اعتاد الاتجار بمخدر الحشيش، وبيعه لعملائه بمحيط مسكنه، بالإضافة إلى ترويجه بمنطقة المنيب.
من خلال تقنين الإجراءات القانونية، تم إعداد عدة أكمنة للمتهم، وتمكن رجال المباحث من القبض عليه، وبحوزته عدد من قطع الحشيش المخدر، اعترف بحيازتها للاتجار بها، وأرشد عن هوية عاطل تحصل منه على المضبوطات، فحرر محضر بالواقعة، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.