بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

جريزمان يفسد مفاجأة إيبيزا ويقود برشلونة لدور الـ16 بكأس ملك إسبانيا

بلدنا اليوم
كتب : وكالات

قاد النجم الفرنسي أنطوان جريزمان فريقه برشلونة للصعود لدور الستة عشر لبطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعدما أحرز هدفين خلال لقاء الفريق الكتالوني مع مضيفه إيبيزا، ليحول تأخر فريقه بهدف نظيف إلى فوز مثير 2 / 1 في اللحظات الأخيرة.

وبادر إيبيزا، الذي يلعب بدوري الدرجة الثانية (ب) "القسم الثالث" بتسجيل هدف مباغت حمل توقيع خافي بيريز في الدقيقة التاسعة، غير أن جريزمان أدرك التعادل لبرشلونة في الدقيقة 73.

وبينما تأهب الجميع لانتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 1 / 1 وخوض الفريقين وقت إضافي مدته نصف ساعة مقسمة بالتساوي على شوطين، أحرز جريزمان هدف الصعود لبرشلونة في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليتقمص دور البطولة في غياب الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي قرر كيكي سيتيين مدرب برشلونة عدم خوضه المباراة من أجل إراحته.

تم نسخ الرابط