محافظ الإسكندرية يستمع لشكاوى المواطنين على "القهوة"

قام اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم، بجولة في منطقة السيوف شماعة التابعة لحي منتزه أول لرصد مشاكل المواطنين، التقى خلالها مع بعضهم في إحدى مقاهي المنطقة قائلا:"عقب الإنتهاء من إدخال كافة المرافق للمنطقة والشوارع سيتم البدء الفورى فى عملية الرصف،و أي أعمال للرصف ستتم في عهدي سأراجع عليها بنفسي وإلزام المقاول فى حالة ظهور أية عيوب فيها بإعادة رصفها على نفقته ".
وأوضح الشريف بشأن منظومة الصرف الصحي بالمنطقة أن كمية الأمطار خلال النوات الماضية كانت أكبر من قدرة شبكات ومحطات الصرف الصحي على استيعابها، مؤكدًا :" إنه لولا الدعم الذي قدمه رئيس الجمهورية للإسكندرية عام 2015 لكانت المحافظة غارقة الآن" مؤكدًا تكليف شركة الصرف بإنهاء مشروعاتها بالمنطقة فى أسرع وقت .
وأضاف الشريف أنه لرفع معاناة الأهالي فى الشهر العقاري سيتم تدبير موقع مناسب بالمنطقة خلال 15يوم لإنشاء مقر جديد لخدمة الأهالي ، كما وجه المحافظ حي منتزه أول بمراجعة كشافات الإضاءة واعمدة الإنارة العامة بشوارع السيوف .
جاءت الجولة بحضور اللواء محمد عبد الوهاب السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمهندسة أمل محمود مدير مديرية الطرق بالمحافظة، و المهندسة وفاء على سكرتير عام حي منتزه أول، والسادة أعضاء مجلس النواب عن الدائرة.