بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رئيس مدينة أشمون: تسليم محطة معالجة الصرف الصحي بشطانوف غدا

بلدنا اليوم
كتب : محمود الزقم

أعلن الدكتور أحمد القزاز رئيس مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية، عن الانتهاء من إجراءات التسليم لمحطة المعالجة للصرف الصحى بالوحدة المحلية بشطانوف وقورص.

وأوضح القزاز في تصريحات خاصة، أن المجلس تسلم فاكسا واردا من الشركة المنفذة للمشروع والتى سيتم استلام العمل والموقع غدا الثلاثاء.

من جانبه أضاف المحاسب سعد أحمد رجب رئيس الوحدة المحلية بشطانوف، أنه سيتم الاستلام للموقع غدا الثلاثاء على أن يتم العمل بقرى الوحدة المحلية بشطانوف والتى تضم " شطانوف وشعشاع والحلواصى، وبوهة شطانوف، وكفر عون، ومنيل جويدة " كما سيتم البدء فى قرى " أبو رقبة وكفر أبو رقبه وقورص وكفر قورص".

من جانبهم أعرب المواطنين بالقرى المتواجد بها المشروع عن سعادتهم الغامرة بما تم، متمنين أن يتم المشروع في أقرب وقت ممكن وخاصة أنه تأخر لسنوات كثيرة فى امل وحلم للانتهاء منه وتوصيلة للقضاء على المياه الجوفية التي انتشرت في العديد من القرى.

تم نسخ الرابط