بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انتقادات حادة لبطل العالم في الملاكمة بعد فضيحته (فيديو)

بلدنا اليوم
كتب : سعيد خالد

تعرض الأمريكي جيرفونتا ديفيس، حامل حزام رابطة الملاكمة العالمية للوزن الخفيفWBA Regular لإنتقادات حادة بعد تورطه، في فضيحة مع السيدة أندريت سموزيرز والدة طفله باستخدام القوة ضدها.

ووقع خلاف بين ديفيز وصديقته خلال حضورهما مباراة خيرية بكرة السلة في ميامي، فقام الملاكم على إثره بإخراج السيدة بالقوة من القاعة، وانتشر مقطع فيديو للواقعة على الفور عبر موقع "تويتر".

ويطلق ديفيز على سموزيرز والدة طفله كونهما لا يعيشان معا، ويرتبط الملاكم بعلاقة عاطفية مع يايا الصديقة السابقة لمواطنه الملاكم الشهير فلويد مايويذر، ووفقا للشائعات، فإن العلاقة معها أيضا ليست على ما يرام، حيث هددها مؤخرا بالقتل.

حقق جيرفونتا ديفيس (25 عاما) 23 انتصارا خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن من دون أن يتعرض لأي هزيمة، ومن المتوقع أن يواجه نجم الملاكمة الأوكراني فاسيل لوماتشينكو.

No-one intervenes.... pic.twitter.com/0RDQlVbXdw— All Of The Belts 🥊 (@AllOfTheBelts) February 2, 2020

تم نسخ الرابط