بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بينهم توأم.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة في الهرم

بلدنا اليوم
كتب : محمود صلاح

ينشر بلدنا اليوم، أسماء ضحايا حريق هائل اندلع داخل شقة سكنية في منطقة فيصل بالجيزة، صباح اليوم الخميس، والذي أسفر عن مصرع أب و3 أطفال، فيما أصيبت الأم وتم نقلها إلى المستشفى برفقة رضيعها.

وكشف التحريات التي أجرتها المباحث، أن الضحايا هم: الأب "مجدي.ا" يعمل مبرمج كمبيوتر، "ملك" 13 عاما، و"معن" طفل يبلغ من العمر 6 سنوات، و"مصطفى"، طفل يبلغ من العمر ثلاثة أشهر، كما أسفر الحادث عن إصابة الأم وتدعى "أسماء .م" البالغة من العمر 28 عاما، والطفل "ميعاد" صاحب الثلاث شهور وتوءم الضحية الثالثة.

كشفت التحريات، أن الأم ترقد بالمستشفى في حالة حرجة بصحبة طفل آخر رضيع يبلغ من العمر 3 أشهر، إضافة إلى أن الحريق شب بسبب ماس كهربائي ناتج عن المدفأة.

كان بلاغ قد ورد لضباط الحماية المدنية بنشوب حريق في شقة سكنية، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإطفاء، وتمكنوا من محاصرة النيران والسيطرة على الحريق، وأسفر عن مصرع 3 أطفال ووالدهم.

وتبين من التحريات الأولية أن ماسا كهربائيا وراء نشوب الحريق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.

تم نسخ الرابط