ضبط تشكيل عصابي تخصص في الإتجار بالمخدرات بالقليوبية

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، اليوم السبت، من ضبط 3 عاطلين كونوا عصابة للإتجار في المخدرات وبحوزتهم أسلحة نارية، وكمية من المواد المخدرة
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
كان قد تلقى اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، إخطارا من مركز شرطة بنها بقيام كلا من، "أحمد.م.ا"21 سنة، عاطل، ومقيم الشموت – دائرة المركز، و"السيد.م.ا" 26 سنة، عاطل، و"سامح.س.ط" 17 سنة، عاطل، لتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص في الإتجار بالمواد المخدره وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدون ترخيص لحماية نشاطهم الإجرامي.
جرى ضبط المتهمين وبحوزتهم الأتي :- سلاح نارى بندقية آلية عيار 7.62x 39 تحمل بخزينتها 11 طلقه من ذات العيار، و2 سلاح ناري فرد خرطوش محلي الصنع، و2 طلقه من ذات العيار، وكمية من مسحوق الهيروين المخدر تزن حوالي 150 جرام، ومبلغ مالي 720 جنيه، وتم التحفظ علىهم.
بمواجهة المتهمين بما أسفرت عنه التحريات والضبط أقروا بصحتها وحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار والأسلحة النارية لحماية نشاطهم الإجرامي والمبلغ المالي حصيلة تجارتهم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3647 جنح مركز شرطة بنها لسنة 2020م.