بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الأمن يضبط مُحاسب يحمل جنسية أجنبية بتهمة النصب على المواطنين بالقاهرة

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعادى من أحد الأشخاص (محاسب- مقيم بدائرة قسم شرطة المطرية) بسابقة تعرفه على (أحد الأشخاص "يحمل جنسية دولة أجنبية") عبر موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك".

وأوهامه الأخير بقدرته على تحويل الأوراق إلى عملات أجنبية "دولار"، باستخدام مادة كيميائية وطلب منه مبلغ (150 ألف جنيه) لشراء تلك المادة من خارج البلاد، وعقب ذلك قام بمقابلته وتسليمه المبلغ المالى المتفق عليه، وفى وقتٍ لاحق إتصل بالمجنى عليه هاتفيًا وأخبره بوصول المادة الكيميائية، واتفق معه على التقابل بدائرة القسم، وطلب منه المبلغ المالى لتسليمه المادة، إلا أنه ارتاب في أمره وحضر للإبلاغ.

ومن خلال إجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة، وبإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبطه حال حضوره لاستلام المبلغ المالى المشار إليه، وبحوزته (خزينة حديدية بداخلها 35 رزمة مغلفة من الورق الأسود بحجم العملات الورقية - هاتف محمول).

بمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تم نسخ الرابط