"شعراوي" يوافق على دعم القليوبية بـ ١٠ ملايين جنيه لتطوير كورنيش ببنها

وافق اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، على دعم محافظة القليوبية، بمبلغ ١٠ ملايين جنيه، لتطوير ورفع كفاءة منطقة الكورنيش بمدينة بنها بالمحافظة.
جاء ذلك خلال تفقد الوزير، لمنطقة الكورنيش اليوم، بحضور القيادات التنفيذية والشعبية، وقيادات الوزارة خلال جولته بمحافظة القليوبية، حيث عقد الوزير لقاءا لاستعراض جهود المحافظة في مشروعات تدوير المخلفات وإدارة المخلفات الصلبة.
ووجه اللواء محمود شعراوي بضرورة تطوير الكورنيش على أفضل صورة ممكنة، ليكون ممشى سياحي يليق بأبناء محافظة القليوبية وزوارها من محافظات الجمهورية المختلفة.
وأشار وزير التنمية المحلية، إلى أنه سيتم توفير بعض الخدمات للمواطنين المترددين على تلك المنطقة، عقب عملية التطوير، بالإضافة إلى مدها بخدمات تلبي احتياجات المواطنين، ومنها سيارات طعام صحية وآمنة بما يوفر فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة وفقاً للشروط الخاصة بذلك.