بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مصرع عامل في مشاجرة بالعبور

بلدنا اليوم
كتب : محمد ضوه

لقي عامل مصرعه، اليوم السبت، إثر مشاجرة بين صاحب محل زجاج ونجله بالعبور، بسب اصطدام المجني عليه بأحد ألواح الزجاج الخاصة بالمتهمين، تعدوا خلالها عليه بقطعة زجاج أودت بحياته.

تلقى اللواء جمال الرشيدي، مدير أمن القليوبية، إخطارا من الرائد يوسف الشامي، رئيس مباحث قسم شرطة العبور، بورود بلاغ من الأهالي، بحدوث مشاجرة ومتوفي بالحي الأول بين كلا من، طرف أول، "ا.ع.ا" 21 سنة، عامل دليفري، مقيم العبور، توفى إثر إصابته بجرح ذبحي بمنتصف الرقبة.

وطرف ثاني، "ع.س.م" 57 سنة، صاحب محل زجاج، مقيم الحي الأول، ونجله "ا.ع.س" 26 سنة، عامل بمحل زجاج، مقيم الحي الأول.

إثر مشادة كلامية بين الطرفين، على أثر اصطدام الأول بأحد ألواح الزجاج خارج المحل الخاص بالطرف الثاني، تطورت لمشاجرة، تعدى خلالها الثالث على الأول بقطعة زجاج مكسورة، محدثاً إصابته التي أودت بحياته.

جرى ضبط الطرف الثاني، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تم نسخ الرابط