محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالمحلة الكبرى

قاد الدكتور طارق رحمى محافظ الغربية، واللواء محمود حمزة مدير الأمن، حملة مكبرة لأزالة التعديات على الأراضى الزراعية بمدينة المحلة الكبرى.
حيث تم إزاله منزل مخالف مكون من ٣ طوابق على مساحة ٢٠٠ متر مبنى على أرض زراعية، كما تم إزاله منزل أخر مكون من طابقين مبنى علي مساحة ٣٧٥ متر مخالف بدون ترخيص ، وإزالة أعمدة خرسانية علي أرض زراعية تابعة لجمعية أبو القاسم الزراعية مبنى على مساحة ٢٢ سهم ، وكذلك إزالة لمبني مكون من طابق واحد مبنى علي مساحة ١٠ سهم بأرض زراعية .
وأكد محافظ الغربية، على استمرار المتابعة اليومية لرصد وتتبع أي حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية، تنفيذا لتعليمات رئيس الوزراء، والضرب بيد من حديد على جميع المخالفين .
جاء ذلك في حضور اللواء حاتم زين العابدين رئيس مدينة المحلة، ومأمور قسم مركز المحلة، ورؤساء الاحياء والمحاسب حمدي صديق نائب رئيس المدينة، والإدارة الزراعية والقوات الامنية، وجميع الجهات المعنية المسؤله عن تنفيذ الحملات.