بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ضبط 4 أشخاص بحوزتهم كميات من الحشيش والأقراص المخدرة

بلدنا اليوم
كتب : بلدنا اليوم

تابعت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات نشاط عدد من العناصر الإجرامية المتخصص بالإتجار فى المواد المخدرة على نطاق واسع بمنطقة داير الناحية بدائرة قسم شرطة الدقى بمحافظة الجيزة وتكوينهم بؤرة إجرامية لترويج المواد المخدرة.

عقب جمع المعلومات الدقيقة عن نشاط تلك العناصر وتقنين الإجراءات تم إستهداف تلك البؤرة بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة.

وأسفرت جهود الحملة عن ضبط 4 عناصر إجرامية "لثلاثة منهم معلومات جنائية مسجلة"

وبحوزتهم (230 جرام لمخدر الحشيش- 25 قرص مخدر- سلاح أبيض "مطواة"- مبالغ مالية – 3هاتف محمول).

بمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبالغ المالية من متحصلات نشاطهم الإجرامى والسلاح الأبيض للدفاع.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

الإمارات تتوصل لعلاج جديد لمواجهة كورونا

كشفت فضائية "سكاي نيوز عربية" تفاصيل علاج فيروس كورونا المستجد بالخلايا الجذعية، والذي تم تطويره في الإمارات العربية المتحدة.

وأشارت الفضائية إلى أن العلاج يتم تطويره من الخلايا الجذعية الموجودة في دم المريض ثم إعادة إدخالها لجسم المريض بعد تنشيطها.

وأضافت: "العلاج الجديد تم منحه براءة الاختراع بعد تجربته على 73 مريضا وجميع النتائج كانت جيدة بعد إدخاله إلى الرئتين مباشرة".

وتابعت: "العلاج يستهدف تجديد خلايا الرئة وتعديل استجابتها المناعية حتى تقوم بالحد من انتشار الفيروس" وأكدت القناة أن العلاج الجديد سوف ينضم إلى بروتوكولات العلاج المتواجدة بالفعل ولن يكون بديلا لها.

موضوعات ذات صلة

وزير التعليم لـ"بلدنا اليوم": سنعاقب الطلاب المتسببين في تسريب الامتحانات

بعد نصف ساعة.. تسريب امتحان اللغة الإنجليزية لطلاب أولى ثانوي 2020

تم نسخ الرابط