ريال مدريد يرغب في ضم ثنائي البايرن وميلان

كشفت صحيفة بيرنابيو المدريدية، أن زين الدين زيدان، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني، يخطط لضم الأخوين ثيو ولوكاس هيرنانديز، لاعبي ميلان وبايرن ميونخ هذا الصيف.
ويسعى المدرب الفرنسي للحصول على تعزيزات قوية لفريقه خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبل، خاصة على مستوى الدفاع.
وقال موقع "le10sport" الفرنسي، إن زيدان يرغب في استعادة خدمات ثيو هيرنانديز، بعد بيعه لميلان في الصيف الماضي مقابل 20 مليون يورو.
وأضاف الموقع: "زيدان لا يريد ثيو فقط، بل يريد شقيقه أيضًا لوكاس، الذي انتقل من أتلتيكو مدريد إلى بايرن ميونخ الصيف الماضي مقابل 80 مليون يورو".
وتابع: "وفقًا لمعلوماتنا فإن زيدان اتصل بالدولي الفرنسي، وأبدى له اهتمامه بالحصول على خدماته هذا الصيف".
وأتم: "مع ذلك تبدو فرص ريال مدريد في ضم لوكاس صعبة، حتى لو امتلك المال لضمه، فمن الصعب رؤية بايرن ميونخ وهو يستغني عن خدماته بعد عام من وصوله".
علي معلول يستعد بشكل مثالي لعودة الدوري
10 شروط لاتحاد الكرة من أجل العودة للملاعب.. ما هي