بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عبدالله التميمي على رادار كبار الدوري الإماراتي

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

اقترب عبدالله التميمي حارس مرمى نادي الفجيرة الإماراتي لكرة القدم، من مغادرة فريقه بنهاية الشهر الجاري.

وذكرت صحيفة "البيان" الإماراتية، اليوم الثلاثاء، أن تميمي يدرس عرضا من أحد الأندية الناشطة بدوري الخليج العربي، دون الكشف عن هوية النادي.

وفي شأن آخر أكد العراقي محمد مصطفى مدافع نادي دبا الحصن السابق، اقترابه من الانتقال إلى الفجيرة.

وقال مصطفى في تصريحات نقلتها الصحيفة ذاتها، إنه سيوقع على العقد مع ناديه الجديد خلال الأيام القادمة مقدما شكره لإدارة نادي دبا الحصن.

وفي سياق آخر، أعرب الدولي الإسباني جيرارد بيكيه مدافع نادي برشلونة عن قلقه من عودة منافسات الدوري المحلي قريبًا، في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.

وطالب بيكيه بـ"التروي قليلا" بشأن العودة إلى الملاعب، مؤكدًا في الوقت نفسه أنه يتفهم ضرروة استئناف مباريات الليجا لتلافي تأثيرات مالية سلبية في حال إنهاء الموسم الجاري قبل استكماله.

وتابع: "اللعب خلف أبواب مغلقة ليس الطريقة التي بها، لكن إنهاء الموسم دون اللعب مرة أخرى لن يكون جيدا أيضا حتى لو كان برشلونة في القمة".

وأردف: "منذ فترة طويلة لم نلعب مباريات، لذلك أقول للمسؤولين في الدوري الإسباني إن منحنا أيام تدريب أكثر لن يكون أمرا سيئا، من أجل تجنب الإصابات".

وبعد عودته إلى التدريب مع برشلونة، قال بيكيه: "حتى الآن الأمر جيد رغم الشعور بالغرابة، لكن علينا التكيف، ومن المهم أن يكون الجميع على دراية بالبروتوكولات الموجودة وأن يراقبوها عن كثب".

وباشرت بعض الأندية الإسبانية التدريبات في الملاعب وسط برتوكولات وإجراءات وقائية صارمة، تلتزم بمبدأ التباعد الاجتماعي وارتداء القفازات والكمامات.

موضوعات ذات صلة

مرتضى منصور يتعهد بحل أزمة ثلاثي الزمالك: كل واحد هياخد حقه

أحمد جمعة: "كنت باجتهد لرد الجميل لحسام البدري"

الزمالك يرفض اقتراح بيراميدز بشأن إسلام عيسى

تم نسخ الرابط