تريند الفن| دخول رجاء الجداوي في غيبوبة.. وسوسن بدر بإطلالة صادمة.. ونجل هشام سليم يعترف بخطأه

نشر "بلدنا اليوم" على مدار الساعات الماضية عددًا من الأخبار الفنية المتنوعة، وحقق بعضها قراءات عالية، ومنها رجاء الجداوي تفقد الوعي وتدخل في غيبوبة داخل غرفة العناية، سوسن بدر تتصدر جوجل، بسبب سارة حجازي.. نجل هشام سليم يبكي ويعترف بخطأ تحوله جنسيًا ، ونستعرض لكم أبرز ما جاء فيها، من خلال التقرير التالي:
رجاء الجداوي تفقد الوعي وتدخل في غيبوبة داخل غرفة العناية (تفاصيل)
كشف الفريق الطبي المعالج للفنانة رجاء الجداوي بمستشفى أبو خليفة للعزل بمحافظة الإسماعيلية، تطورات خطيرة عن حالتها الصحية.
وأكد الأطباء وضع الجداوي على أنبوبة حنجرية بعد فقدانها الوعي.
وكانت الجداوي تعاني من مشاكل صحية في الرئة، والتي لم تشهد أي تطور للأفضل منذ دخولها العناية المركزة، بالإضافة إلى قلة نسبة الأكسجين في الدم وعدم عمل الرئة بكفاءة عالية.
وأرجعت مصادر طبية إيجابية المسحة الثالثة للفنانة رجاء الجداوي لضعف مناعتها وهو ما يؤخر استجابتها للعلاج، مؤكدين انها احد اسباب إيجابية التحاليل رغم مرور فترة طويلة على خضوعها للعلاج بالعزل الطبي، بالاضافة الى أسباب أخرى مازالت تحت الدراسة.
وأكد الفريق الطبي المعالج، استمرار تواجد رجاء الجداوي في العناية المركزة بسبب قلة نسبة الأكسجين في الدم والذي يتراوح بين بين 87 لـ96 وهي على جهاز تنفس صناعي موصّل بجهاز ضخ الهواء المستمر الإيجابي للرئتين، والذي يدخل من الأنف أو الفم حتى بداية الحنجرة لضخ الأكسجين للرئتين وليس عن طريق أنبوبة حنجرية.
وحقنت رجاء الجداوي بالبلازما مرتين، كما أجرت مسحتين اثبتتا إيجابية إصابتها بالفيروس.
واستقبل مستشفى ابو خليفة بالإسماعيلية الفنانة القديرة رجاء الجداوي فجر عيد الفطر المبارك 2020 بعد تأكد إصابتها بفيروس كورونا.
لهذا السبب.. سوسن بدر تتربع على عرش تريندات جوجل
تصدرت الفنانة سوسن بدر تريندات مؤشرات البحث بـ"جوجل" بعد نشر صورة جديدة لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" من جلسة تصوير.
وظهرت سوسن بدر في الصورة التي تدوالت بشكل كبير عبر منصات مواقع التواصل بإطلالة شبابية ووجهت رسالة الى جمهورها قائلة :"ابقى هادئا ، ابقى ايجابيا ابقى متفائلا ، ابعث المزيد من الحب لكل واحد منكم".
وكان آخر الأعمال الدرامية التي ظهرت فيها سوسن بدر، هي مسلسل "النهاية" للفنان يوسف الشريف، الذي تم عرضه في الموسم الرمضاني الماضي.
وتدور أحداث مسلسل النهاية في عام 2120 حول مهندس يحاول مقاومة سيطرة التكنولوجيا على حياة البشر، لكن محاولاته تقوده إلى مواجهات خطيرة خاصة مع ظهور رجل آلي مستنسخ منه.
مسلسل "النهاية" بطولة النجم يوسف الشريف وتأليف عمرو سمير عاطف وإخراج ياسر سامي ويشارك فى البطولة كل من عمرو عبد الجليل، ناهد السباعي، أحمد وفيق، محمد لطفي، محمود الليثي، سهر الصايغ وياسمين علي.
بسبب سارة حجازي.. نجل هشام سليم يبكي ويعترف بخطأ تحوله جنسيًا (فيديو)
خرج نور هشام نجل الفنان هشام سليم عن صمته بعد الانتقادات التي وجهها الجمهور للناشطة المصرية المنتحرة سارة حجازي، والمستمرة حدتها حتى الآن بسبب اعترافها بمثليتها من خلال الدفاع عن حقوق المثليين.
وقال نور هشام سليم، الذي عرف قبل قرابة شهر ونصف الشهر بأنه متحول جنسيا، في مقطع فيديو بثه عبر خاصية "الاستوري" في حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، إنه حزين على غياب الإنسانية لدى المصريين، الذين استمروا في الهجوم على سارة.
وبين نور هشام قائلا: "اللي راضي بيا ومش راضي بملك الكاشف يبقى منافق واللي راضي بيا ومش راضي بسارة حجازي يبقى منافق".
وأضاف نور هشام سليم قائلا: "اللي ييجي يقولي ده الدين وده الإسلام لأ ده دينك انت وده إسلامك انت ومتجيش تفرض دينك أو إسلامك عليا البنت ماتت فين الإنسانية يا جماعة".
واعترف نور هشام سليم، بأن ما فعله من تحويل جنسي خطأ أمام الله، موضحا أنه لم يجري عملية تصحيح أو عانى من خلل هرموني، بل ما أجراه عملية تحويل كاملة، مضيفا: ”اللي هيجي يقولي انت عادي وانت حبيبنا يا نور بس المثليين والمثليات لأ طيب اللي أنا عملته تحويل مش تصحيح وعارف إن اللي عملته قدام ربنا المفروض غلط“.
واستطرد نجل الفنان المصري قائلا أن سارة حجازي تلقت العديد من الشتائم، مردفا: ”هتقولوا عليا كده لما أموت عادي أنا مش زعلان بس ليه إحنا مش كلنا بني آدمين مع بعض“.
وبكى نور هشام سليم قائلا: ”أنا زي سارة حجازي واللي مش راضي بيها مش راضي بيا واللي مش راضي بيها مش عايزه عندي إحنا بني آدمين يا جماعة هي الجريمة بتاعتها إنها بتحب البنات دي الجريمة“.
اقرأ ايضًا| "ميوزك أوورد" تشيد بإنجازات الهضبة عمرو دياب
اقرأ ايضًا| بعد تعرضه للسب| سليمان عيد يلجأ لمباحث الإنترنت بسبب معجب
إصابة إعلامية شهيرة بفيروس كورونا (تفاصيل)
أصيبت الإعلامية خلود نادر بشبكة راديو النيل بفيروس كورونا المستجد لتنضم بذلك إلى قائمة الإعلاميين الذين أعلنوا إصابتهم بالفيروس خلال الأيام الماضية.
كتبت المستشارة الأسرية أسماء حافظ منشورا على حساب خلود على موقع التواصل الإجتماعي الشهير "فيسبوك"، تطالب الأخيرة فيه بالتماسك وتدعو أصدقائها بأن يتمنوا لها الشفاء من الفيروس، معلقة: شفاكي الله وعفاكي يا حبيبتي إن شاء الله هتبقي كويسة انتي أقوي من كورونا ومن أي حاجة كل اللي بيحبوكي بيدعولك اطمني هتبقي بخير".
يذكر أن خلود نادر قدمت برنامجا خلال رمضان الماضي على إذاعة نغم إف إم، بعنوان "طبخ ستات".
"الفلوس والسيارات والفن".. اعترافات مثيرة من شمس الكويتية تكشف فشل زيجاتها
كشفت الفنانة الكويتية شمس عن تفاصيل فشل علاقاتها الزوجية التى مرت بها على مدار حياتها الشخصية مؤكدة أن كل تجربة خرجت منها ببعض الرسائل التى استفادت بها.
وقالت شمس الكويتية فى مقطع فيديو عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى لتبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام" : "كل زيجاتى السابقة لم احزن عليها مثلما حدث معى فى علاقتى الاخيرة و التى اطلق عليها أنى فشلت فى نجاحها".
واضافت شمس قائلة : "ان جميع علاقتى الزوجية السابقة اعتبرها عبارة عن دروس لى حيث كنت امر بعلاقة وفى النهاية تنتهى بدرس لى استفيد منه ولكن العلاقة الاخيرة فشلت فى نجاحا حيث كنت اعتقد أن اصبح لدى خبرات كبيرة".
وأوضحت شمس قائلة : "الا ان العلاقة الاخيرة كانت الاكثر تاثيرا بنفسى حيث فجاة وبدون مقدمات او اى خلافات قرر الابتعاد وكنت اظن أننى اكتسبت خبرات من التجارب السابقة والتى كنت سعيدة فى بدايتها بدلع وان هناك شخص يتولى مسئوليتك المادية والمعنية.
واشارت شمس قائلة : "تالمت كثيرا بسبب هذه العلاقة وكنت افكرا كثيرا فى الاسباب والرسالة من وراء هذه الزيجة واكتشفت أننى مازلت لا اعرف ان احب نفسى كشمس وانى كنت ابحث عن النجومية والشهرة والفن والاغانى وملزات الحياة مثل العربيات والفلوس ولم ابحث عما بداخلى.
فتاة تعرض نفسها للزواج على "فيسبوك".. وتعلق: "اللي مهتم انبوكس
عرضت فتاة مصرية تدعى مها أسامة نفسها للزواج على موقع التواصل الاجتماعي الشهير "فيسبوك".
ونشرت مها البالغة من العمر 32 عاما مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي، وقالت إنها على يقين بأن ما قامت به أمر من الصعب تقبله، إلا أنها درست القرار بشكل جيد قبل تنفيذه.
وشددت على أن تكون العروض المقدمة لها جدية، وأن يرغب صاحبها بالزواج فعلا وليس بغرض التقليل من شأنها، وأن يكون إنسانا محترمات وجادا.
وذكرت أنها كانت من الممكن أن تقدم نفسها بطريقة غير صحيحة، كما تفعل بعض الفتيات عبر تطبيق “تيك توك”.
وتركت تعليقا على الفيديو: "أنا مها أسامة عندي 32 سنة بعرض نفسي للجواز علي الفيسبوك، اللي مهتم يبعتلي على الإنبوكس، وأي سفّ أو قلة أدب هستخدم إجراء قانوني وشكرا".
وحظي الفيديو بتفاعل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأشاد البعض بموقفها، فيما اعتبر البعض الآخر أنه خطأ، وكان يجب عليها الانتظار لحين وصول الشخص المناسب.