شوبير يكشف مفاجأة عن اجتماع مرتضى ووزير الرياضة

كشف الإعلامي أحمد شوبير، تفاصيل اجتماع أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري مع رؤساء بعض الأندية يوم الأربعاء الماضي.
وقال شوبير: "كان هناك اجتماع بين صبحي ومرتضى منصور "الزمالك"، وفايز عريبي "طنطا"، ومحمد مصيلحي "الاتحاد" لبحث عودة الدوري الممتاز".
وأضاف: "المفاجأة تتمثل في موافقة الأندية الـ3 في الغرف المغلقة على استكمال الدوري الممتاز، رغم موقفهم في وسائل الإعلام بالتحفظ على هذا الأمر".
وتابع: "ربما يرفضون عودة الدوري في وسائل الإعلام من أجل توجيه رسالة إلى أنديتهم بابتعادهم عن المنافسة هذا الموسم، كما يتخوف البعض من صراع الهبوط".
وانتقد شوبير مواقف عدد كبير من اللاعبين السابقين في ظل تأكيدهم بصفة مستمرة وصول عروض من ريال مدريد وبرشلونة للحصول على خدماتهم قائلا: "ظاهرة غريبة ولا نعلم حقيقة ذلك، فالكل أكد على وجود عروض قوية فلماذا لم ينتقلوا لهذه الأندية؟".
الزمالك يكشف حقيقة إصابة مصطفى فتحي وإداري الأبيض بكورونا
بعد إزالة اسم حسن شحاته.. وائل جمعة: "مين أنتم"