بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الأهلي يستعد للوداد بودية والزمالك بثلاثة.. تعرف عليهم

بلدنا اليوم
كتب : محمد عماد

يستعد النادي الأهلي ومنافسه الزمالك لاستئناف بطولة الدوري المصري وكذلك دوري أبطال أفريقيا.

ويحتل الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 49 نقطة، أما الزمالك فيحل بالمركز الرابع برصيد 31 نقطة.

ومن المقرر أن يواجه الأهلي منافسه الوداد المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بينما سيتواجه مواطنه الرجاء مع الزمالك.

وأعلن الأهلي عن موعد مباراته الودية الأولى فقط فيما كشف الزمالك عن ثلاث مواجهات سيخوضها قبل انطلاق اللقاءات الرسمية.

ويلعب الأهلي ضد سموحة يوم 23 من يوليو الجاري ولم يتم الكشف عن الساعة التي سيبدأ فيها اللقاء.

ويخوض سموحة ودية أخرى ستكون أمام الزمالك في التاسع عشر من يوليو.

ويلاقي الزمالك نظيره طلائع الجيش يوم 22 من يوليو الجاري.

يلعب الزمالك آخر لقاءاته الودية التي أعلن عنها أمام بيراميدز يوم 23 يوليو.

وفي سياق آخر تقدم هاني العتال نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بشكوى رسمية إلى النائب العام ضد رئيس نادي الزمالك الحالي.

وكشف العتال في الشكوي التي تقدم بها، أنها بشأن وقائع السب والقذف والتحريض علي العنف والتهديد بالايذاء وتكدير السلم والأمن التي يقوم بها رئيس النادي الحالي.

وأكد العتال في الشكوي، علي أن كل مايقوم به رئيس النادي الحالي وقائع تمثل جرائم من شأنها تكدير الأمن والسلم العام وإشعال الفتنة بين جماهير الكرة المصرية، متحصنا بستار الحصانة البرلمانية.

وطلب العتال حسب ما جاء في الشكوي " يلتمس الطالب من سيادتكم التفضل باتخاذ اللازم قانونا نحو التحقيق في وقائع السب والقذف والتهديد وإشعال الفتنة بين جماهير الكرة المصرية، التي يقوم بها رئيس النادي الحالي مع طلب الإذن من مجلس النواب برفع الحصانة البرلمانية عنه لإتخاذ الإجراءات ضده.

موضوعات ذات الصلة

تأجيل أولمبياد داكار للشباب رسميًا

شكوى جديدة للنائب العام ضد مرتضى منصور

تم نسخ الرابط