ذا صن: نجم برشلونة يختار مدرب الفريق الجديد ويُطالب بالتعاقد معه

ذكرت صحيفة "ذا صن البريطانية" أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة، طلب من إدارة النادي، التعاقد مع مواطنه مارسيلو بيلسا مدرب ليدز يونايتد، الذي قاد فريقه إلى العودة للبريميرليج.
وفشل كيكي ستيين، مدرب برشلونة، في تحقيق لقب الليجا هذا العام، إضافة لتوتر علاقته بعدم من نجوم الفريق على رأسهم ميسي وسواريز وجريزمان.
فيما يدرس ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة، التعاقد مع تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري ولكن تشافي ربما يصعب عليه التعاقد مع البرسا في الوقت الحالي بسبب إصابته بفيروس كورونا.
طالع أيضاَ:
الإنتر يكشف موقف انتقال ميسي في الميركاتو الصيفي
أنطونيو كونتي يحسم الجدل حول انتقال ميسي لـ إنتر ميلان
وعلق أنطونيو كونتي، علي الأنباء التي تتداول بقرب انتقال النجم الأرجنيتي ليونيل ميسي، نجم برشلونة والهداف التاريخي للبارسا لإنتر ميلان.
وقال كونتي، في تصريحات تلفزيونية اليوم عن ضم ميسي:"كل هذا مجرد إشاعات وأخبار كاذبة لا تصدقوها ميسي لن ينضم لإنتر حتي ولو في الخيال".
وتحدث بيبي ماروتا، المدير التنفيذي لنادي إنتر ميلان، عن إمكانية وجود ميسي نجم برشلونة، في نادي الإنتر، مؤكدًا أنه لا يوجد إتفاق مع أنطونيو كونتي المدير الفني للفريق بأن المركز الثاني الذى يسعى الفريق لتحقيقه غير مُجدٍ، متحدثًا في الوقت نفسه عن الشائعات التي تربط ناديه بالتعاقد عن ليونيل ميسي نجم برشلونة الاسباني.