"أشعر بالاكتئاب".. سيدة تنقل عدوى فيروس كورونا لـ20 شخص بهذه الطريقة

خرجت السيدة تريز، البالغة من العمر 29 عاما، و ذهبت إلى أحد صالونات التجميل الشهيرة في بريطانيا، و طلبت تقليم اظافرها و مر اليوم بسلام و فاجأت صديقتها مالكة الصالون بضرورة عزل 20 شخصا تعاملوا معها في ذلك اليوم لأنها مصابة بفيروس كورونا .
أوضح أن السيدة تريز كانت أنانية و لم تفكر أن خروجها من المنزل و هي مصابة بفيروس كورونا قد يتسبب في نقل العدوى لمن حولها وفقا لما ورد في صحيفة "ميرور" البريطانية.
غضبت مالكة صالون التجميل بسبب رسالة تلك السيدة، و انفعلت و قالت لها :" ألم أسألك قبل الحضور هل تعاني من أي مرض و كانت إجابتك نافية " .
الشيء المرعب في الأمر أن السيدة تريز قامت بالرد بطريقة أكثر رعبًا و قالت :" كنت أشعر بالإكتئاب، و لم أتحمل الجلوس في المنزل أكثر من يومين".
وزير الداخلية اللبناني يعتزم تقديم استقالته من الحكومة اللبنانية
أفادت قناة "الجديد" اللبنانية، في نبأ عاجل لها أن وزير الداخلية اللبناني محمد فهمي، يعتزم تقديم استقالته من حكومة حسان دياب غدًا وسط سخط شعبي عارم على خليفة انفجار مرفأ بيروت يوم الثلاثاء الماضي.
وقال التلفزيون اللبناني، مساء يوم الأحد، إن حريقا اندلع عند مدخل ساحة البرلمان بوسط بيروت.
وأضافت القناة أن المحتجين يحاولون اختراق منطقة محاطة بسياج.
وتجددت اليوم، وسط العاصمة اللبنانية بيروت، اشتباكات بين قوى الأمن ومحتجين غاضبين متظاهرين ضد الحكومة على خلفية الانفجار المدمر في مرفأ بيروت.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية، بأن مواجهات عنيفة تدور حاليا بين قوى الأمن ومتظاهرين في محيط مجلس النواب، مؤكدة أن المحتجين يرشقون عناصر الأمن بالحجارة، فيما استخدمت قوى الأمن قنابل مسيلة للدموع لتفريق المتظاهرين.
وذكرت قناة "لبنان 24" أن عددا من المتظاهرين يحاولون اختراق الحاجز الأمني والوصول إلى ساحة النجمة والمجلس، مشيرة إلى استخدام مفرقعات خلال المواجهات.
من جانبها، لفتت قناة "LBCI" إلى تزايد أعداد المتظاهرين وسط العاصمة واندلاع حرائق صغيرة في عدد من الشوارع، فيما يحاول المحتجون خلع الحواجز الحديدية، مضيفة أن قوى الأمن استخدمت قنابل الغاز المسيل للدموع ضد المتظاهرين.
إقرأ ايضا
عاجل.. قصف إسرائيلي على قطاع غزة
سيناريو تفجير لبنان.. سوريا تكشف حقيقة تخزين مواد مُتفجرة في موانئها