بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مرتضى منصور يتغزل في الأهلي ويوجه رسالة لمحمود الخطيب

بلدنا اليوم
كتب : خالد رزق

وصف النائب مرتضى منصور، عضو مجلس النواب ورئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، النادي الأهلي بقلعة رياضية كبيرة في مصر وأفريقيا، قائلًا: "وممكن يحصل خلاف مع الخطيب ومجلسه لكن الاختلاف لا يفسد للود قضية، وكان لي الشرف إنني كنت عضو عامل في النادي الأهلي".

وتابع مرتضى في كلمته أمام الجلسة العامة للبرلمان، اليوم الإثنين، أن المستشار عبدالمجيد محمود هو من استخرج له عضوية النادي الأهلي، وكان رئيس نيابة أمن الدولة وقتها، وكان يستخرج العضويات لكل أعضاء النيابة، وقال منصور: "لدينا افتتاح 10 مشروعات جديدة بنادي الزمالك يوم الجمعة الموافق 28 أغسطس، وأوجه الدعوة للخطيب ومجلس إدارته لحضور الافتتاحات بنادي الزمالك".

ووجه الدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب، التحية والتقدير لرئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، قائلا "الخلوق والمحترم الكابتن محمود الخطيب الذي أمتعنا على مدار سنوات طويلة".

وحرص الدكتور على عبد العال، على تأكيد كامل التقدير للنادى الأهلى ومجلس إدارته برئاسة الكابتن محمود الخطيب والجمعية العمومية وجماهير القلعة الحمراء، وجميع المنتمين إليه.

هذا ووافق مجلس النواب برئاسة الدكتور على عبد العال، على الإذن للنيابة العامة بسماع أقوال النائب مرتضى منصور فى القضية رقم 20 لسنة 2020، بناء على طلب العضو المذكور، بدون اتخاذ أى إجراء أخر ،الإبعد استئذان المجلس، والمتهم فيه بسبب المصريين عبر فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال مرتضى منصور عبر صفحته الرسمية عبر فيس بوك:"رفض مجلس النواب برئاسة الدكتور علي عبدالعال رفع الحصانة عن النائب المستشار مرتضى منصور بعد أن تقدم بكافة المستندات التي تثبت تلفيق وتزوير الفيديو وكيدية البلاغات المقدمه ضده .. وسيتم إذاعة كلمة المستشار مرتضى منصور في مجلس النواب غداً على قناة الزمالك".

موضوعات ذات صلة:

رئيس مجلس النواب يوجه رسالة لمحمود الخطيب

البرلمان يسمح بسماع أقوال مرتضى منصور في الفيديو المسئ

تم نسخ الرابط