أول تعليق من نيمار بعد إصابته بفيروس كورونا

علّق النجم البرازيلي "نيمار دا سيلفا"، على نتيجة الفحوصات الطبية الخاصة بلاعبي فريق باريس سان جيرمان والتي أثبتت إيجابية فحوصات فيروس "كورونا".
وكان نادي باريس سان جيرمان قد أعلن عن وجود ثلاثة حالات إيجابية بفيروس "كورونا" في معسكر الفريق التدريبي قبل عودته للمباريات مرة ثانية
وأوضحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية الشهيرة، أن اللاعبين الذين أصيبوا بفيروس "كورونا" هم ليناردو باريديس وأنخيل دي ماريا ونيمار دا سيلفا.
وكشفت "سكاي سبورت" وبالتحديد الصحفي براين سوانسون، أحد مسؤولي الشبكة البريطانية الشهيرة تصريحات على لسان النجم البرازيلي
وتحدث سوانسون: "نيمار أخبرنا بأنه يشعر بحالة جيدة جدًا بالرغم من إيجابية فحوصاته وإصابته بفيروس كورونا'.
جدير بالذكرأن..
صحيفة "ليكيب" الفرنسية قد أعلنت في وقت سابق عن أسماء الثلاث لاعبين الذين أصيبوا بفيروس كورونا في فريق باريس سان جيرمان.
وكان نادى باريس سان جيرمان الفرنسي، قد أعلن عن اكتشافه إصابة 3 من لاعبيه بفيروس كورونا ، المستجد (كوفيد -19) اليوم الاربعاء .
ذكرت صحيفة "ليكيب"، أن الثلاثى المصاب هو النجم البرازيلي نيمار، والأرجنتينيين أنخيل دى ماريا وباريديس.
وأكد فريق العاصمة الفرنسية، في بيان رسمي عبر موقعه، إجراء اللاعبين لفحوصات الكشف عن فيروس كورونا أمس الثلاثاء.
وأضاف باريس، أن الفحوصات أثبتت أن الثلاثي كان مصابًا بفيروس كورونا، وسيتم خضوعهم لإجراءات الحجر المنزلى خلال الفترة المقبلة، بعد أن عادوا من قضائ عطلة قثيرة فى جزيرة إيبيزا الإسبانية.
وأوقفت الحكومة الفرنسية النشاط الرياضي في فرنسا الموسم الماضى، قبل أن يقرر الاتحاد المحلى إنهاء منافسات الدوري وإعلان باريس بطلًا له.
وسيخوض باريس سان جيرمان أول مواجهة له هذا الموسم فى الدورى الفرنسى يوم 13 سبتمبر الجارى، أمام مارسيليا فى الجولة الثالثة من المسابقة، بعد أن تأجلت له أول مبارتين.
إقرأ أيضًا...
رسميًا.. المحكمة الرياضية تؤجل قضية الوداد والترجي التونسي
إصابة نيمار ودي ماريا بفيروس كورونا