بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إزالة 79 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضى الزراعية بالمحلة

بلدنا اليوم
كتب : شيرين لقوشة

نفذت رئاسة مدينة المحلة الكبرى، بمحافظة الغربية، حملات إزالة تعديات على أملاك الدولة شملت " ري - صرف - اوقاف - املاك دولة - سكه حديد " وإزالة كافة التعديات على الأراضى الزراعية بمساحة 18535 متر.

وأكد رئيس مدينة المحلة فى تصريحاته، بأنه قد قامت الحملات لإزالة 79 حالة تعدي بمساحة اجمالية 18535 متر منهم : 5 حالات تعدي علي ري بحري و صرف بشبيش بمساحة 158 متر، و13 حالة تعدي علي الطرق بمساحة 920 متر، و47 حالة تعدي علي الأرض الزراعية و 14 حالة تعدى على الأوقاف بمساحة 17457 متر، و لاتزال الحملات مستمره لإزالة كافة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة.

في سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من ضبط أب قام بضرب ابنه بعنف بهدف تأديبه باستخدام عصا خشبية حتى لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بجراحه بقرية شونى التابعة لدائرة مركز طنطا.

تلقى اللواء هانى مدحت مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم مركز طنطا بورود بلاغا من الأهالى بمقتل طفل يبلغ من العمر ١٠ سنوات على يد والده أثناء قيامه بضربة باستخدام عصا خشبية لمعاقبته.

وعلى الفور انتقل الرائد توفيق شهوان رئيس مباحث مركز طنطا وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلى مكان الواقعة.

وتبين من خلال التحقيقات، أن جثة المجنى عليه يوجد عليها آثار ضرب وكدمات وسحاجات، حيث كشفت التحريات أن والده يعمل مساعد شرطة بالحماية المدنية اعتدى عليه بالضرب بعصا خشبية بهدف تأديبة فتوفى في الحال.

تم القبض على والد الطفل، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى أمرت بحبس المتهم ٤ أيام على ذمة التحقيقات.

موضوعات ذات صلة

غدا.. حملة مكبرة لازالة صالة الأفراح والألعاب بنادى الصيد بالمحلة

استرداد 100 فدان أملاك دولة والمراكز مستمرة في تنفيذ حملات إزالة التعديات بالمنيا

تم نسخ الرابط