بسبب والدته.. أب ينهي حياة نجله بعدة طعنات فى الشرقية

فى جريمة قتل شهدتها مركز شرطة أبو حماد بمحافظة الشرقية، عامل ينهي حياة نجله بعدة طعنات بأنحاء متفرقة بالجسد، وذلك لتعدية على والدته، بالقرب من صحة نفسية كان يُعالج فيها المجني عليه من إدمانه للمواد المُخدرة، وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، من ضبط المتهم.
تعود بداية التفاصيل عندما تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة "أكرم.ع.ظ" 36 سنة، مُسجل سرقة ومُخدرات، مقتولًا بأحد الطرقات القريبة من مستشفى "العزازي" للصحة النفسية وعلاج الإدمان بدائرة مركز شرطة أبو حماد.
وتبين العثور على الجثة بها عدة طعنات بأنحاء متفرقة بالجسد، فيما تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والد المجني عليه.
وتمكنت الأجهزة الأمنية بالعاشر من رمضان، بإشراف العقيد مصطفى عرفة، رئيس فرع البحث الجنائي بالعاشر من رمضان، ورئاسة الرائد محمد أسامة، رئيس مباحث أول العاشر من رمضان، من ضبط المتهم داخل مسكنه بالمجاورة 36 بدائرة قسم شرطة أول العاشر.
وبمواجهة الأب، اعترف بما أسفرت عنه التحريات، وأنه قتل نجله لأن الأخير كان دائم التعدي على والدته، إذ استل سكينًا كان بحوزته وطعن نجله عدة طعنات بأنحاء متفرقة بالجسد قبل أن يضربه بحجر على رأسه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
انتحال صفة وابتزاز للفتيات.. محمد سامي يتقدم ببلاغ للنائب العام
تقدم المحامي شعبان سعيد، ببلاغ للنائب العام، وكيلًا عن المخرج محمد سامي، ضد مجهول، يتهمه فيه بانتحال صفته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وإنشاء صفحات باسمه، والتحدث لفتيات يرغبنّ في دخول عالم الفن والتمثيل.
وأضاف "سعيد" في البلاغ الذي حمل رقم 4073 لسنه 2020 عرائض النائب العام، أنَّ المجهول طلب من الفتيات الراغبات في دخول عالم الفن صورًا عارية لابتزازهنّ بها بعد إرسالها، كما طلب مبالغ مالية من أخريات.
وطالب المحامي شعبان سعيد، وكيلًا عن المخرج محمد سامي، في ختام بلاغه، بالتحقيق فيه والقبض على المشكو في حقه الذي يبتز الفتيات ويمارس النصب والاحتيال باسم المخرج الشهير، أسوة بما حدث مع متهم آخر انتحل صفة المخرج، وتمّ تحديده وضبطه من قبل.
إقرأ أيضًا.. محمد سامي: فكرة مسلسل أحمد زكي انتهت بالنسبة لي.. ومحمد رمضان مستحيل اختلف معاه
وفي وقت سابق، كشف المخرج محمد سامي، عن أن فكرة مسلسل يجسد تاريخ الفنان الراحل أحمد زكي، انتهت بالنسبة له، موضحاً أنه يرى أن الكاتب الوحيد القادر على كتابة هذا المسلسل هو وحيد حامد، ونظراً لإنشغاله بمسلسل الجماعة، وتابع:" هو الوحيد اللى ينفع يكتب الموضوع ده ومحمد رمضان هو اللى يقدر يقوم بالدور".
وأضاف "سامي "خلال اتصال هاتفي ببرنامج "التاسعة"، الذي يقدمه الإعلامي وائل الإبراشي، عبر القناة الأولى المصرية، أن الكاتب الكبير وحيد حامد رحب بالفكرة عندما طرحها عليه ولكنه انشغل الآن بعمل آخر، وتابع:" والموضوع انتهى لى عند النقطة دى ..بالنسبة لى الموضوع انتهى بالكاتب الكبير وحيد حامد".
وشدد "سامي"، على أن عمل مسلسل يجسد تاريخ العملاق الراحل أحمد زكى، يتطلب وقت كبير من العمل، وتابع:"هناك لبس فى الأخبار المختلفة وأنا عاوز اوضج..محمد رمضان ده أخويا ومستحيل أختلف معاه..حققنا نجاحات كتيرة مع بعض.. شخص واحد وكاتب واحد يستطيعا أن يقوموا بهذا العمل..هما الأستاذ وحيد حامد والموهبة محمد رمضان".
ولفت المخرج محمد سامي، إلى أنه لا يوجد أي خلاف بينه وبين الفنان محمد رمضان، كون تجمعهما علاقة وصداقة قوية، مشيراً إلى أنه لا يعلم أن كان "رمضان"، سيستمر فى ذلك ويؤدى هذا العمل مع مخرج آخر أو كاتب آخر، وتابع:"أنا مكلمتوش من كام يوم ..هكلمه واعرف منه".
إقرأ ايضا
"آخرك 20 جنيه".. شاب قضى ليلة حمراء مع سودانية ثم يقتلها
نشوب حريق بمصنع زجاج في المنطقة الصناعية الثالثة